форум г. Апостолово

форум о жизни г.Апостолово
Текущее время: 19-04, 08:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бутерброды
СообщениеДобавлено: 03-02, 05:06 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31-01, 16:21
Сообщения: 126
ГРЕНКИ С ЧЕСНОКОМ
0,5 кг белого хлеба, 3-4 зубка чеснока, 100 г майонеза, соль по вкусу.
Хлеб кусочками поджаривают с двух сторон, посыпают тёртым чесноком и подсаливают, сверху поливают майонезом


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03-02, 05:08 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31-01, 16:21
Сообщения: 126
ГОРЯЧИЙ БУТЕРБРОД С САЛАТОМ
4 ломтика белого хлеба, 150-200 г твёрдого сыра, 2 небольших огурца (маринованные или солёные), 1 репчатый лук, 3 ст. л. сметаны, 1 большой помидор, зелень укропа, перец – по вкусу.
Сыр натереть на крупной тёрке, огурцы и лук мелко нарезать, добавить сметану и специи. Всё перемешать. Помидор нарезать кружочками. Слегка поджарить кусочки хлеба. На хлеб выложить полученный салат, затем по кружочку помидора, посыпать зеленью укропа. Готовить при полной мощности в микроволновой печи 2-2,5 минуты.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03-02, 05:09 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31-01, 16:21
Сообщения: 126
БУТЕРБРОД ОРИГИНАЛЬНЫЙ
35-40 г горчицы, 200 г буженины (ветчины), 2 яйца, 1 солёный огурец, 0,5 кг белого хлеба, зелень петрушки, майонез.
На кусочки хлеба, намазанные горчицей, укладывают тонкие пластинки буженины (ветчины), колечки отваренного вкрутую яйца и огурца, нарезанного пластинками. Сверху посыпают зеленью и смазывают майонезом.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03-02, 05:10 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31-01, 16:21
Сообщения: 126
БАТОН ФАРШИРОВАННЫЙ
1 банка рыбных консервов, 3 яйца, 100 г сливочного масла, 1 луковица, 1 слегка зачерствевший батон, петрушка, укроп, черный молотый перец по вкусу.
С батона срезать горбушку, выбрать мякиш, и, тщательно размяв его руками, перемешать с консервами. Яйца, сваренные вкрутую, и зелень мелко порубить, лук тонко нашинковать и обжарить на масле. Все продукты перемешать с размягченным маслом и нафаршировать ими батон. Ложкой уплотнить фарш. Готовый батон завернуть в фольгу и вынести на холод на три часа. Когда масло застынет и свяжет фарш, закуска готова. Хранить такой батон можно в холодильнике в течение 2-3 дней.
Батон нарезать тонкими ломтиками, на которые положить кружочки помидора или огурца.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB