БАТОН ФАРШИРОВАННЫЙ
1 банка рыбных консервов, 3 яйца, 100 г сливочного масла, 1 луковица, 1 слегка зачерствевший батон, петрушка, укроп, черный молотый перец по вкусу.
С батона срезать горбушку, выбрать мякиш, и, тщательно размяв его руками, перемешать с консервами. Яйца, сваренные вкрутую, и зелень мелко порубить, лук тонко нашинковать и обжарить на масле. Все продукты перемешать с размягченным маслом и нафаршировать ими батон. Ложкой уплотнить фарш. Готовый батон завернуть в фольгу и вынести на холод на три часа. Когда масло застынет и свяжет фарш, закуска готова. Хранить такой батон можно в холодильнике в течение 2-3 дней.
Батон нарезать тонкими ломтиками, на которые положить кружочки помидора или огурца.
|